Главная » 2016 » Апрель » 1 » G-SHOCK GWG-1000 - повелители грязи
19:07
G-SHOCK GWG-1000 - повелители грязи

G-SHOCK GWG-1000 - повелители грязи

Часы серии G-Shock имеют огромнейшую популярность, поклонниками которых являются звёзды мировой эстрады, актеры кино, политики и даже Папа Римский. Конечно, многие люди, возможно, не слышали об этих часах, но узнав о них, бегут сломя голову, покупая очередную модель. Компания Casio совсем недавно выпустила модель Mudmaster GWG-1000, которую прозвали настоящей повелительницей грязи. В чем заключается инженерное чудо и прелесть данных часов?

Серия Mudmaster – сами по себе достаточно боевые часы, устойчивые к различным загрязнениям, невзгодам и неприятностям. Новшество часов GWG-1000 стало использование резины, металла и сапфирового стекла. Все компоненты подобраны не случайно – каждый из них очень устойчив к определенным факторам и внешним воздействиям.


Часы имеют кварцевый механизм и аналоговые стрелки, а также жидкокристаллический дисплей с подсветкой. Защищены от сильных вибраций, загрязнений в виде грязи, проникновения мелких частиц, причем имеют возможность работать и настраиваться даже будучи загрязненными. Температура, при которых можно использовать часы, колеблется в районе -10°С до +60°С.

Новинкой и особенностью также является установленная солнечная батарея Tough Solar, способна работать без подзарядки на протяжении 23 месяцев. Стрелки часов покрыты люминесцентным слоем, экран имеет подсветку, которая может активироваться как вручную, так и в автоматическом режиме. Помимо этого, в них установлен цифровой компас и другие приборы – альтиметр и термометр, а также барометр.

Естественно, модель G-Shock GWG-1000 защищена от воды – с часами можно погружаться на глубину до 200 метров, и это действительная, проверенная цифра, а не просто выдумка. Устройство имеет функцию корректировки времени по радиовышке, правда работает только в Японии, Китае, США и Англии, и, конечно, Германии.


Привычные функции секундомера, таймера и будильника (можно устанавливать до 5-ти штук). Присутствует и календарь. Настройку времени можно проводить автоматически, задав верный часовой пояс и город. На выбор, предоставляется 29 городов, по которым можно установить время.

Подводя итоги, стоит признать, что компания Casio еще не заходила настолько далеко, и столь удачных и надежных часов у неё еще не было. На этот раз всё изменилось, и вместе со стартом продаж данной модели, компания установила собственную планку еще выше.



 - О садовых инструментах и инвентаре 

 - Кофемолка 

 - Процессоры Intel Core i5 третьего поколения 

 - О дополнительном оборудовании для автомобиля 

 - Фритюрница 

 - Наушники KOSS - качество и надежность 

 - Виброплита 

 - Подставка для ноутбука – выбор ценителей комфорта 

 - Камнерезная пила - необходимость инструмента 

 - Как делают шины для автомобиля? 

 - Эпилятор 

 - Снегоуборочные машины для дома – описание и отзывы 

 - Управление умными часами без прикосновения 

 - Дешевое нановолокно - новые возможности 


Категория: История и технологии | Просмотров: 515 | Добавил: xJusterx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: