Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Hi-End Show 2015:самые ожидаемые новинки
16:43
Hi-End Show 2015:самые ожидаемые новинки

Hi-End Show 2015:самые ожидаемые новинки

 

  Эта выставка новейших достижений аудио-видео аппаратуры проходит с 20 по 22 ноября в Москве. В 2015 году она отмечает свой 20-й юбилей. Выставка включает в себя сразу несколько проектов: Vinyl Show (музыка в виниловых пластинках), Art&Music, Top High End, фотовыставка «Музыка в кадре», а также экспозиция Smart Install.

Moscow Hi-End Show 2015  - это продвижение ценностей и идей High End Audio. Это качество, связь современной аудиотехники с музыкальной культурой и инженерным искусством.


  На этой выставке будут впервые представлены решения HARMAN для специального интегрированного AV-управления на базе AMX. На экспозиции в Москве будут демонстрироваться все возможности сногозонного управления для домашнего кинотеатра, мультимедиа и стереосистем под брендами JBL, Harman Kardon и Infinity.

Для этого используется следующее оборудование:

 - контролеры AMX NetLinx NX;

 - матричный аудиокоммуникатор AMX Precis DSP;

 - 16-канальный усилитель Alero от AMX;

 - сенсорная панель Modero X с новейшим графическим процессором G5.

  На Hi-End Show 2015  также будут представлены супер современные экраны Stewart и Da-Lite со специальными полотнами, разработанными для контента 4К.

  Stewart Filmscreen – это специальный натяжной экран, благодаря которому можно получить огромную качественную картинку в домашних условиях. Такие экраны натягиваются как на стальную, так и на алюминиевую раму. При этом, натяжение полотна обеспечивается несколькими способами, за счет которых гарантируется качество картинки.

  Stewart использует несколько дизайнерских рам:  Couture Collection и Luxus Delux ScreenWall. Первый образец отделан кристаллами Сваровски. Здесь реализована возможность установки встраиваемой акустики.

  Da-Lite Presenter – это небольшие проекционные экраны для домашнего применения, устанавливаемые на столах или подставках. Эти экраны выпускаются в двух форматах: 61*81 см или 76*102 см. При этом, вес проекционного экрана составляет не более 2,7 кг.

  Помимо портативных моделей, под маркой Da-Lite выпускается множество моделей для конструирования полноценного домашнего кинозала: Class-Rate, Picture King, Electrol, Versatol и Fast Fold Standart.

  Помимо технических новинок, выставка Hi-End Show 2015  представит новый проект ART&MUSIC. Здесь будут органично переплетены аппаратура высочайшего класса, музыка и живопись. Такие известные современные художники, как Арона Буха, Ольга Гречина, Василий Куракс, Ким Бритов и ногие другие, представят свои работы.

  Ценителям искусства будет также интересна выставка «Музыка в кадре», где будут представлены работы художника и музыканта Kalle Bjorklid.

  Также во время выставки Hi-End Show 2015  будут представлены победители популярной премии «Продукт года» в специальной номинации Top High End.

  Moscow Hi-End Show 2015  - это долгожданное событие в мире аудио и видео техники, которое нельзя пропустить.



 - Грузовик с автопилотом - транспорт будущего 

 - Эпилятор 

 - Можно ли скрутить пробег автомобиля? 

 - Критерии выбора утюга 

 - О материалах для перетяжки салона автомобиля 

 - Удаление учетной записи Google нестандартным путем 

 - Lenovo Vibe Z – обзор 

 - Термопот 

 - Как выбрать дорожный велосипед 

 - Советы по выбору садового пылесоса 

 - Угловая шлифовальная машина 

 - Управляемые сознанием протезы конечностей 

 - Что лучше - гараж или навес для автомобиля? 

 - Не работает SIM карта в двухсимочном телефоне 


Категория: История и технологии | Просмотров: 677 | Добавил: Выгдин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: