Главная » 2015 » Март » 1 » Лучшие акустические системы года
17:44
Лучшие акустические системы года

Лучшие акустические системы года

 

  Слух – это один из основных органов чувств человека, ответственных за получение информации. Именно благодаря ему каждый из нас может насладиться любимой музыкальной композицией. Поэтому акустическая система для дома – это одно из требований удобства любого современного человека.

   Существует огромное количество разновидностей акустических систем. Профессионалы и любители при выборе акустики используют совершенно разные критерии: популярность, вид, возможности, мощность и т.д. Мы рассмотрим лучшие акустические системы 2014 года по версии ведущих журналов аудио и видеотехники, а также их основные особенности:

  • Edifier R1280T. Это система из МДФ мощностью 42Вт. Воспроизводит частоты в диапазоне 75-18000 Гц. Основные достоинства, отмеченные покупателями: компактность, приятный дизайн, практически не греются, а также удобное управление. Недостатки: недостаточно басов и низких частот, отсутствие оптики и цифрового входа, а также невысокое качество материалов.

  • Konoos KNS-D600. Музыкальная мощность до 30 Вт, в диапазоне 63-24000 Гц. Это устройство попало в рейтинг «Лучшие акустические системы» именно благодаря ценовой доступности. Достоинства: демократичная цена, купольный ВЧ-излучатель, компактность и приятный дизайн. Недостаток вполне очевиден – невысокое качество сборки.

  • Sven SPS-707. Продукция компании SVEN уже давно пользуется популярностью. Ее акустика  - это оптимальное соотношение цены и качества. Если говорить о преимуществах, то основные это хорошее качество звука и хорошие басы, наличие Bluetooth и пульта управления. Недостатки: слабая сборка, Bluetooth небольшой дальности, а также сброс настроек при выключении.

  • Microlab Solo 9C. Более мощная и тяжелая система. Работает с диапазоном 50-20000Гц. Это довольно дорогие и популярные акустические системы. Отзывы пользователей отмечают отличное качество звука, басы и громкость. Неплохая сборка и комплектация, а также приятный современный внешний вид. Управляется с помощью специального пульта. Но есть и несколько минусов: басов бывает слишком много и довольно слабый сигнал пульта.

  • Logitech Z623. Довольно нестандартная для компании модель. Оригинальный дизайн и достаточно высокая мощность в 200 Вт делают это устройство достойным конкурентом дорогих и прославленных марок Philips, BBK, Solo и т.д. Система обеспечивает качественный объемный звук при очень небольших размерах. Удобное управление, множество выходов и качественный деревянный корпус сабвуфера. Но эта акустическая система для дома имеет довольно высокую цену. Также отмечается шипение и неприятный шум при регулировании громкости. Отсутствует пульт для дистанционного управления.

  Мир акустических систем постоянно развивается. Производители активно используют новейшие достижения и технологии. Уже давно вышли из всеобщего использования громадные ящики с непонятным звучанием. Теперь достаточно взять небольшую систему, способную «взорвать» целый дом. Именно поэтому лучшие акустические системы еще впереди.



 - Тестирование квантового компьютера D-Wave 2 

 - Выбираем измельчитель для веток 

 - Общие рекомендации по выбору компьютеров 

 - Выбираем опрыскиватель для сада 

 - Сверлильный станок 

 - Советы по заправке автомобильного кондиционера 

 - Выбираем кофеварку 

 - Шины, сберегающие энергию 

 - Утюг 

 - Описание и отзывы о стабилизаторах напряжения 

 - Как отключить PIN код в мобильном телефоне? 

 - Гидравлический пресс 

 - Лобзик 

 - Как получить Root права для Android? Стоит ли оно того? 


Категория: Фото-, аудио- и видеотехника | Просмотров: 688 | Добавил: Выгдин | Теги: Акустическая система | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0