Главная » 2013 » Апрель » 27 » Как выбрать йогуртницу
22:32
Как выбрать йогуртницу

Как выбрать йогуртницу


    Всё чаще мы начинаем задумываться над тем, что мы кушаем. Особенно если это касается кисломолочных продуктов и когда появляется малыш. С давних времён кефир, йогурт, творог - это незаменимые продукты питания и польза от них очень велика для пищеварительной системы как взрослого так и ребёнка. Выход один – готовить самостоятельно. Ведь сейчас на рынке очень много производителей, которые готовы предоставить вам йогуртницу.



   Но как же нам выбрать хорошую? Это сделать не сложно. Ведь параметров для определения выбора не много. Следует помнить такие характеристики как:

- тара;

- резервуар;

- включение/выключение;

- нагревание.

   Тара идет в комплектации. Её количество от 4 до 8 баночек. Соответственно при четырёх баночках получится один литр йогурта. Если у вас будет кушать не только ребёнок, то этого мало, а каждый день готовить – это, согласитесь, неудобно. Так что лучше выбирать с комплектацией от 6 баночек (это где-то 1,2 л. и выше). Баночки бывают пластмассовые и стеклянные. Вторые естественно лучше. Поскольку стекло не впитывает сторонних запахов, можно стерилизовать и если разобьётся – легко заменить баночкой детского питания или другой объёмом в 200 мл. Каждая баночка закрывается крышкой (могут быть разноцветные, могут монотонные).

   Есть производители, которые изготавливают йогуртницы с одной тарой в один литр. Это не очень удобно для хранения и если захотите с разными наполнителями, - также проблематично.



   Резервуар бывает плоский или с гнёздами для баночек. Лучше же конечно плоский. Он более практичный. Накрывается он прозрачной пластмассовой крышкой. Что касается его внешнего вида, то здесь также свои особенности: он либо полностью из пластика, либо металлический. Это влияет только на ценовой диапазон, но никак на работу йогуртницы. Еще обратите внимание, чтобы ножки быль прорезинены - это уменьшит вибрацию во время работы.

   Включение/Выключение бывает механическое и автоматическое. Лучше же когда есть автоматическое отключение и звуковой сигнал о завершении работы. Также большим плюсом является циферблат, что позволит вам отслеживать время приготовления.

   Нагревание зависит напрямую от мощности. Если мощность 8 – 18 Вт, то это самая оптимальная. Поскольку будет поддерживаться температура 40 С. При мощности 100 Вт. возможны перегревы. Тогда следует подкладывать хлопчато - бумажную ткань на дно.

   Сегодня некоторые производители ввели бонус – отделение для хранения шнура.

   Подведём итоги. Помните, что основная задача йогуртницы – это подержание температуры 40 С. А какую вам уже выбирать, смотрите по потребностям семьи, характеристикам, дизайну, фирме-производителю и цене.




 - Ремонт обогрева заднего стекла своими руками 

 - Как правильно поменять масло в двигателе? – Советы 

 - Как проверить двигатель при покупке поддержанного автомобиля? 

 - Газонокосилки Makita 

 - Счётчики банкот: их предназначение и выбор 

 - Какие инструменты необходимы для ремонта квартиры? 

 - Снегоуборочные машины для дома – описание и отзывы 

 - Микроволновая печь 

 - Выбираем холодильник в автомобиль 

 - Компьютеры на базе «скорости света» уже сегодня 

 - О материалах для перетяжки салона автомобиля 

 - Как выбрать блендер 

 - Масляный обогреватель 

 - Лобовое стекло в иномарку 


Категория: Бытовая техника | Просмотров: 1606 | Добавил: Simion | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: