Главная » 2014 » Август » 6 » Новая военная техника 2014
11:16
Новая военная техника 2014

Новая военная техника 2014

  Гонка вооружений не остановилась после окончания холодной войны и явных противоречий с Западом. И в новом тысячелетии супердержавы снова начали меряться силами и военной мощью, так сказать «играть мускулами». Кроме того, эту эстафету подхватили и другие развитые страны.

  Военная техника 2014 – это отражение современных знаний и технологий. При этом, выставки такого вооружения проходят регулярно  и во многих странах. Условно их можно разделить на:

·  Оборону и защиту;

·  Комплексную безопасность;

·  Техника сухопутных войск;

·  Авиационно-космическое вооружение;

·  Военно-морская техника.

   Из последних представленных общественности новинок можно выделить несколько экземпляров:

- Бронеавтомобиль «Торос» (Белоруссия). Его представила International Truck Alliance Rus. Особенность этого авто в том, что его конструкция способна видоизменяться. Есть сразу несколько вариантов кузова для различных задач.



- Электрические самолеты на базе МС-21, МД-90А и ИЛ-76М (Россия). Эта военная техника 2014 будет  управляться с помощью новейших электрических приводов, а не тяжелых и объемных гидравлических двигателей. Кроме того, они будут оснащены новым военным оружием и боеприпасами.


-  Истребитель F-35 Lightning II (США). Эту новинку представили ВВС США. Истребитель представляет собой военный самолет пятого поколения. Его особенность в том, что истребитель будет обслуживать несколько направлений вооруженных сил с минимальными модификациями. Поэтому он обладает возможностью вертикальной посадки, новой силовой установкой и вычислительным комплексом.


- БМП Puma (Германия). Военная техника 2014 пополнилась мобильной боевой машиной. Главной особенностью является модульная концепция броневой защиты. Также стоит отметить и управляемую дистанционно башню, а также гидропневматическую подвеску БМП, что обеспечивает высокую маневренность и проходимость.


-  Ка-52 «Аллигатор» (Россия). Это боевой  вертолет нового поколения. Благодаря конструкции может быстро маневрировать даже в ограниченном пространстве. Может свободно летать на высоте свыше 5000 метров. Кроме всего этого он оснащен новейшим вооружением и способен работать в любых погодных условиях круглосуточно.


- Комплекс «Сармат». Украинские инженеры представили боевой поражающий комплекс, предназначенный для боевых машин и катеров. Он состоит из силового блока, поворотной платформы и системы наведения, тепловизора, пулемета и управляемых ракет.


  Вся эта военная техника 2014 года свидетельствует о возрастающем интересе к новейшим военным технологиям и вооружению не только со стороны военных ведомств различных стран, но и со стороны простых граждан. Ведь именно она заставляет чувствовать себя в безопасности.



 - Газовые котлы: отзывы и рекомендации 

 - Пылесос 

 - PHANTOM 4 - беспилотная мечта 

 - Мороженица 

 - Как сделать переадресацию на МегаФоне? 

 - Виды компьютерных мышей: от механики до жестового управления 

 - Электрический чайник 

 - Воздуходувы 

 - Снегоход «Тикси»: отзывы отечественных покупателей 

 - Приватный дисплей для умных часов от Lenovo 

 - Хромбук компании ASUS 

 - Паяльник 

 - На что следует обратить внимание при выборе мультиварки 

 - Выбираем монитор для компьютера 


Категория: История и технологии | Просмотров: 2877 | Добавил: Выгдин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: