ПЕРВЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ       1Т.SU Среда, 23.08.2017, 01:29
Меню сайта
Разделы
Компьютерная и офисная техника [71]
Средства связи [47]
Бытовая техника [93]
Авто / мото техника [76]
Фото-, аудио- и видеотехника [30]
История и технологии [81]
Техника для сада и огорода [38]
Для стройки и ремонта [63]
Форма входа
Активация услуг


19:29


Принцип действия современных электронных сигарет

Электронные сигареты давно вошли в обиход любителей табачного дыма. Если еще 5-7 лет назад даже такого термина, как электронная сигарета, не было слышно (по крайней мере, в нашей стране), то сегодня, всё чаще можно встретить людей с такими трубками на улице.

С одной стороны, это всё равно огорчает, ведь курение не приносит ничего полезного в нашу жизнь. Но, с другой стороны, люди использующие такие сигареты прямо свидетельствуют о том, что они думают не только о себе, но и об окружающих, а также матушке природе. Из чего состоит современная электронная сигарета, насколько она безопасна и чем полезна – об этом в нашей статье

Терминология электронных сигарет имеет собственные интересные слова. Например, одно из них – это картомайзер. Картомайзером называют часть сигареты, которая состоит из атомайзера и картриджа. Если вы поняли, что это такое, спешите приобрести картомайзер в интернет-магазине justvape.com.ua.


Использование картомайзера позволит заправить сигарету большим количеством «топлива», что в свою очередь, также позволит сэкономить денежные средства. Теперь, курильщику электронной сигареты не нужно постоянно следить за количеством жидкости в его сигарете, и не нужно тратить время на заправку. Всё, что нужно для использования картомайзера, просто прикрутить его к батарее, и приступить к курению. Этот блок электронной сигареты является многоразовым, и, отнюдь не дорогим.


Принцип действия современной электронной сигареты с встроенным картомайзером выглядит следующим образом. В сигарете присутствует аккумулятор, который в свою очередь приводит в действие проволоку-спираль (которая сделана из нихрома). После нагревания проволоки до предельной температуры, жидкость внутри ёмкости испаряется, образуя пар, который вдыхает курильщик. Встроенные картомайзеры делают дым более густым и насыщенным. Это происходит за счет спиральной формы проволоки, из-за чего, выделяется большее количество паров жидкости.

Существует множество споров по поводу вреда и пользы электронных сигарет. Говоря о пользе, кроме удовольствия, которое получает сам курильщик, говорить не приходится. Электронные сигареты не несут пользы, как таковой. Однако, если сравнить их с обычными сигаретами, данные устройства намного, намного лучше, совершеннее, безвреднее и технологичнее. Количество вреда электронной сигареты стремится к нулю, если сравнивать её с обычным табаком, скрученным в бумажной основе.

Еще о технике и технологиях:

 - Как выбрать эпилятор 

 - Мощнейшие лазеры на американских самолетах 

 - Выбор видеокамеры 

 - Технология будущего морских кораблей - металлический пенопласт 

 - Монтируем ксеноновые лампы. Особенности установки 

 - Смарт-часы, работающие пол года на одном заряде 

 - Sony Concept N - наушники не для ушей 

 - О садовых инструментах и инвентаре 

 - Радиоуправляемые модели 

 - Заточная машинка 

 - Почему люди не должны водить автомобиль? 

 - Счётчики банкот: их предназначение и выбор 

 - Компьютерная мышь 

 - Правильная мойка автомобильного двигателя 


Категория: История и технологии | Просмотров: 607 | Дата: 23.08.2017 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наши друзья
Реклама
Реклама
http://www.megastroika.biz

ПЕРВЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ - 1Т.SU Техничка © 2013-2017