Главная » 2013 » Апрель » 25 » Садовый измельчитель Patriot
17:47
Садовый измельчитель Patriot

Садовый измельчитель Patriot

  Измельчитель травы – один из незаменимых и популярнейших инструментов в арсенале любого садовода, а также в сельском и лесном хозяйстве. Компания Patriot – один из лидеров на рынках строительной и садовой техники. Эта компания насчитывает уже более четырех десятилетий. Ее преимущества – это качество, традиции и использование современных инновационных технологий.

  Садовый измельчитель Patriot купить можно в нескольких вариантах:

·   Модель PT SE24. Это довольно легкий (13 кг), а следовательно более маневренный инструмент. Несмотря на это, он с легкостью перерабатывает ветки диаметром около 40 мм. мощный 2,4 кВт двигатель обеспечивает бесперебойную работу со скоростью 4,5 тыс. оборотов ежеминутно. Несомненным преимуществом данного агрегата является компактность и легкость, благодаря которым с ним легко работать в любой ситуации. Кроме того, конструкция этого садового инструмента абсолютно безопасна для рабочего, т.к. закрыты все режущие элементы. 


·   Модель PT SB76. Этот садовый измельчитель представляет линейку бензиновых инструментов. Он предназначается не только для уборки травы, но и для переработки сухостоя, различных сучьев и веток, а также небольших кустарников. Оснащен боковой и вертикальной воронкой. Его двигатель обладает мощностью в 6,5 л.с., что дает возможность обеспечивать скорость вращения на уровне 3,6 тыс. оборотов ежеминутно. Диаметр обрабатываемых веток может достигать 76 мм. при этом аппарат весит около 70 кг, снабжен специальными колесами для большей маневренности.


·   Модель PT SB76 BS. Основное конкурентное преимущество этого измельчителя – специальный двигатель Briggs&Stratton, а также прочный и надежный металлический корпус. Для разных типов сырья используются разные воронки измельчителя: боковая для мелких веток, максимальным диаметром 1 см и верхняя – для более толстых веток 7,6 мм. Скорость работы обеспечивается на уровне 3,6 тыс. оборотов ежеминутно. Садовый измельчитель Patriot весит примерно 70 кг, имеет два колеса и специальную подставку для обеспечения равновесия.


·   Модель PT SB100 E. Этот агрегат способен измельчить в щепу ветки, диаметром около 10,1 см. Здесь также используются две воронки, а конструкция выполнена из надежного прочного металла. Двигатель в 13 л.с. обеспечивает переработку любого сырья с максимальной скоростью до 3,6 тыс. оборотов. При этом весит вся конструкция порядка 108 кг и удерживается с помощью специальной подставки и дополнительного крепления.




 - Перед тем, как вы закажете электродрель 

 - Автономные отопительные системы. Газовые и электрические котлы. 

 - Hi-End Show 2015:самые ожидаемые новинки 

 - Основные виды эвакуаторов 

 - Беспилотный самолет-вертолет от NASA 

 - Преимущества сухой мойки 

 - Пылесос 

 - Посудомоечная машина 

 - Как проверить двигатель при покупке поддержанного автомобиля? 

 - Озонатор 

 - Мачтовый подъемник - все, что нужно знать 

 - Идентификация человека по радужке глаза 

 - Оптимальная мощность автомобильной акустики 

 - Для чего нужен листогиб? 


Категория: Для стройки и ремонта | Просмотров: 716 | Добавил: Выгдин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: